Bücherbörse April 2019

Paradies für Leseratten und Schnäppchenjäger

16. Kirschblüten-Cup

Wir laden euch herzlich ein unser Kolpinghaus-Volleyball-Team am 31.März 2019 beim 16. Kirschblüten-Cup zu unterstützen.

Bewohnerweihnachtsfeier 2018

Jedes Jahr findet einige Tage vor Heiligabend die Bewohnerweihnachtsfeier des Kolpinghauses Reutlingen statt.

Bücher-Börse Oktober 2018

Reutlingen. Die Bücherbörse findet zweimal jährlich unter Federführung der Technischen Betriebsdienste Reutlingen in Zusammenarbeit mit dem Kolpinghaus Reutlingen statt.

Mascha und der Bär - Aufführung im Kolpinghaus

Remstaler Figurentheater zeigt „Mascha und der Bär
Zeitloses Vergnügen für Jung und Alt

23. Pfullinger Hallenmasters Hobbyfußballturnier

Das Fußballteam des Kolpinghaus nimmt am Turnier teil. Mehr infos unter http://hallenmasters.cvjm-pfullingen.de

Erntedankfeier am 30. September 2018

Mehrwert Europa?

forum dialog am 12. Juli im Kolpinghaus

Sommerfest 2018

Am 10. Juli 2018 war es soweit, das Sommerfest des Kolpinghauses stand vor der Tür.

MonsterMarschMetzingen

Gebäudereiniger/innen auf neuen Wegen